AMBIS Ramadhan

Liburan Di Bandung Sambil Ambis Masuk Kampus Impian

Bimbel intensif 1 – 2 minggu di Bandung untuk curi start lulus ke IUP, SNBT dan Sekolah Kedinasan

Jadwal Ambis Ramadhan

Ambis edisi khusus Ramadhan 2024 akan diadakan mulai Senin 11 Maret – Minggu 8 April.

Fokus persiapan IUP, SNBT, Ujian Mandiri atau Kedinasan tujuan kamu 

Kenapa Mendaftar AMBIS Camp ?

PRODUKTIF

Kamu akan menghabiskan waktu liburan mu dengan lebih produktif.

INTENSIF

1 kelas 1 orang atau maksimal 3 orang bersama teman - teman kamu. Belajar jadi lebih nyaman untuk fokus persiapan ujian.

NYAMAN

Belajar bersama tutor terbaik di suasana kota Bandung yang bikin betah

Ambis Itu Boleh Banged !

Di AMBIS Camp, sambil liburan ke Bandung, kamu bisa ikutan bimbel intensif persiapan masuk IUP alias Program Sarjana Kelas Internasional

atau SNBT 2024. Mana aja boleh šŸ™‚

Banyak Pilihannya

Di AMBIS Camp, kamu juga bisa bimbel intensif untuk persiapan tes SKD di Sekolah Kedinasan Favorit kamu

Pelajari lebih lanjut tentang program :

Sebagian testimoni tentang SALMAN

Naila Nayyara Khairani

SMA IIBS Thursina, Malang - Fakultas Hukum Unair

Untuk modul dan pengajarannya sangat membantu kakk tutornya fun!. Materi yang di sampaikan bkin aku gampang paham, terutama math yang awalny gabisa samsek ehehe terimkasih banyak SALMAN !

Aqila Azizah Riandini

SMA Taruna Bakti Bandung - SITH Rekayasa ITB

Terimakasihh udah kenalin aku ke tutor tutor yang baik baik dan berpengalaman aku jadi punya banyak cerita untuk menghadapi ujian – ujian lebih tenang.

Terimakasih juga tim admin SALMAN yang selama ini ngebantu aku buat nyusun jadwal dan semangatin aku terus !!!!

Zulfa Adyastuti

SMA SBBS Surakarta - Kedokteran UI

Bimbel yang rutin, latihan soal dan try out adalah kunci sukses dalam menjadi mahasiswa kampus impian yah ! Jadi ga cuma mendaftar saja

dr. Yeni Noviarni

Ibu dari Naufal SMAS YPHB Bogor dan Rheisard SMAN 1 Bogor

Terimakasih, putra saya Naufal berhasil lulus keĀ Manajemen Udayana,Bisnis Manajemen ITS,dan Akutansi UI sedangkan putri saya Reishard di Hukum Undip,Bisnis Managemen ITB dan Ilmu Ekonomi UI

Bapak Ikhsan Kholis

MAN IC Gorontalo

Alhamdulillah putra-putri kami lulus antara lain pada Farmasi Unair, FTSL ITB, Teknik Geologi UGM, Teknik Kimia UNS, Biologi UB.

Terimakasih SALMAN.

Rafi Hidayat

SMA Krida Nusantara - Kedokteran Unpad

Program intensifnya bakal amat membantu kamu untuk bisa sukses pada kampus impian. Trust me it works !

Dinda Nur Izzah

SMA ISLam Athirah Makassar - Kedokteran Gigi Unpad

Alhamdulillah atas bantuan selama persiapan ujian, aku bisa lulus UTBK pilihan pertama di Pend. Dokter Gigi Universitas Padjajaran

Ibunda Matthew Sudiono

SMAN 1 Sungailiat Bangka - Kedokteran Universitas Sriwijaya

Terimakasih. Dengan mengikuti program intensif yang walau tidak terlalu lama, putra kami Matthew Sudiono berhasil lulus ke kedokteran Unsri

Sedikit cerita

Terimakasih SALMAN dan para tutor yang friendly, supportive, dan bahan ajar yang relevan sangat membantu saya dalam mempersiapkan diri menghadapi ujian. Alhamdulillah, diterima di IUP FK UGM 2023.

Muhammad Zaidan

SMA Al Hikmah Surabaya - IUP UGM Medicine (Kedokteran)

Pembelajaran di SALMAN helpful banget, modul soalnya mirip dengan tes masuk.

Alhamdulillah saya keterima berkat para tutor yang sabar membimbing

Alika Fadhlanti Zamzami

Al Jabr Islamic School Jakarta - Management IUP ITB

Alhamdulillah, Kinanti lolos Simak KKI UI. Terimakasih bimbingan SALMAN yang tutornya friendly, capable, dan sabar membimbing.

Terimakasih . Semoga Allah membalas kebaikan nya dengan banyak kemudahan ke depan.

Mama Kinanti

SMA Al Azhar Jakarta. Psikologi KKI UI

Alhamdulillah diterima di Kedokteran IUP UNAIR. Modul dari bimbel ringkas dan mencakup banyak aspek tes.

Para tutor juga begitu baik dan penjelasannya mudah dimengerti. Pokoknya the best lah!

Khalila Najmi

SMA Al-Izzah Batu - IUP Unair Medicine (Kedokteran)

Belajar di SALMAN di program IUP ngebantu aku masuk PTN Impianku. Gurunya baik dan nyantai, pembelajarannya seru, gampang dicerna dan yang paling penting jadwal pembelajarannya fleksibel.

Terimakasih SALMAN dan para tutor udah ngebantu ikhtiarku dalam meraih PTN

Yusuf Adli Fauzie

SMA Mutiara Bunda, Bandung - Material Engineering IUP ITB

Materi-materi yang diajarkan sangat membantu. Ditambah juga dengan para tutor yang selalu ada untuk membimbing kita agar fokus pada tujuan.

Terima kasih !

Ziva Anjani Hadi

Binus School Serpong - Public Policy & Management IUP UGM

Banyak kenangan bersama SALMAN, karena ikut berbagai program disini. Hehe.

Pembelajaran para tutor juga amat membantu saya memahami soal pada tes yang diujikan. Terimakasih !

Umar Alvaradri

SMA Bosowa Bina Insani Bogor - Psychology IUP Unair

Terimakasih SALMAN dan para tutor yang sudah menemani perjuangan saya menuju PTN.

Para tutor Kak Maidah dan Koh Hansen, sungguh hebat (dalam mengajar dan memotivasi)

Rafly Raikimi Andriyana

FIWA Boarding School - Industrial Engineering IUP Undip

Logo SALMAN (1)

salman

www.bimbelsalman.com

Jadwalkan meeting lewat Skype atau Google Meet.

Buat janji bertemu

– Jalan Jupiter Barat 9 Blok M2 No. 15. Sekejati. Bandung

WA : 0856 8598 823. Email : admin@bimbelsalman.com

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

AMBIS Camp dibuka untuk peserta dari berbagai wilayah di Indonesia

Jika kamu datang diluar kota, tentu lebih baik kamu menginap. Namun, kami tidak menyediakan penginapan di program ini ya

Kami hanya akan merekomendasikan penginapan terbaik sesuai kondisi dan budget kamu

AMBIS Camp bisa diikuti secara privat maupun kelompok.

Terkait biaya program juga terkait

Pilihan mulai : 5 atau 12 Desember

Pilihan paket program: 20, 30 atau 40 pertemuan

Jumlah sesi perhari : 2 – 4 pertemuan
(tergantung sesi yang dipilih

  • 40 sesi : belajar sesi 1-4 selama 10 hari
  • 30 sesi : belajar sesi 1-3 selama 10 hari
  • 20 sesi : belajar sesi 1-2 selama 10 hari

Hari belajar : Senin – Jumat

Waktu belajar

  • Sesi 1 : 09.00 WIB
  • Sesi 2 : 11.00 WIB
  • Sesi 3 : 14.30 WIB
  • Sesi 4 : 16.00 WIB

AMBIS Camp diadakan pada alamat berikut :

Jalan Jupiter Barat XII Blok M2 No.15. Sekejati Bandung

Lokasinya sekitar 50 meter dari pintu keluar mobil Metro Indah Mall Margahayu Raya

Untuk mengadakan program intensif di lokasi kamu, silahkan kontak kami lewat WA di 0856 8598 823 untuk informasi selengkapnya ya

Nama program tersebut adalah Homecoming

Peserta AMBIS CAMP adalah kamu yang ingin menghabiskan waktu selama 2 minggu untuk lebih fokus belajar dilokasi yang nyaman. Antara lain untuk persiapan tes IUP PTN, SNBT atau Kedinasan

Baik itu kelas 12 maupun alumni.

Bahkan jika ada kelas 11 atau 10 yang ingin ikut pun boleh koo.

Dalam 1 kelas, maksimal jumlah peserta adalah 3 orang

Untuk informasi lebih lengkap dan pendaftaran, silahkan mengontak kami lewat WA di 0856 8598 823 ya

Silahkah membuat janji bertemu ( lewat WA 0856 8598 823 ) untuk bertemu kamiĀ  atau melakukan zoom meeting