Sukses Ke Jurusan & Kampus Impian

TOTAL 1400++ soal & pembahasan prediksi UTBK 2022.

BONUS 4X Try Out bebas akses kapan saja !

Apa Yang Kamu Dapatkan

Kenapa belajar pakai eBook Softcopy PDF ?

Belajar dengan cara kekinian pakai eBook ( Softcopy / File PDF ) yang akan dikirim ke email

✔️Bisa belajar dimana aja kapan aja, gampang banged tinggal klik dan buka file di HP atau laptop 

✔️Lebih murah. Gak perlu les, gak perlu tutor, bisa belajar sendiri, karena lengkap dan rinci banged pembahasannya per soal

✔️ Eksklusif. Dikunci pakai password, cuma kamu yang tahu, cuma kamu yang bisa buka. Jadi, saingan kamu gak akan bisa lihat

✔️Gak perlu instal – instal aplikasi yang bikin hape penuh dan lemot

✔️Gak perlu internet atau paket data, file tinggal di download

👍Tinggal save di hape / laptop kamu, langsung siap belajar bahkan sambil nunggu jemputan

Testimoni Pembeli eBook

Sebagian Testimoni

Sejak 2015, Salman membimbing pelajar seperti kamu lulus ke PTN impian

Ahmad Dzaki

SMA Tunas Mekar Indonesia Bandar Lampung / FSRD ITB

Metode pembelajaran di SALMAN dan para pengajarnya TOP. Terimakasih atas bimbingannya selama di program amat membantu saya lulus ke FSRD ITB

Saffanah Radhiya

SMA N 1 Balikpapan / FH Unair

Alhamdulillah saffanah udah keterima di hukum Universitas Airlangga , terima kasih banyak karena berkat SALMAN saffanah bisa masuk ke PTN impian kak. sekali lagi terima kasih banyak ❤️

Menur Tandyo

SMA Cendana Pekanbaru . Teknik Kimia ITB

Assalamualaikum kak, ingin mengabarkan Menur alhamdulillah diterima di IUP ITB Chemical Engineering ( Teknik Kimia ) . terima kasih atas bimbingannya selama ini kak

Mama Kinanti

Kinanti Kaniarahmi Al Azhar Jakarta. Psikologi UI

Alhamdulillah, Kinanti lolos Simak KKI UI. Terimakasih bimbingan SALMAN yang tutornya friendly, capable, dan sabar membimbing.

Terimakasih . Semoga Allah membalas kebaikan nya dengan banyak kemudahan ke depan.

Bapak Ikhsan Kholis

MAN IC Gorontalo. Farmasi Unair

Alhamdulillah putra-putri kami lulus antara lain pada Farmasi Unair, FTSL ITB, Teknik Geologi UGM, Teknik Kimia UNS, Biologi UB.

Terimakasih SALMAN.

Hafiz Syakura

SMA N 8 Bandung. SBM ITB

Alhamdulillaah aku keterima di SBM ITB , terima kasihh banyaak atas doa, support, serta bimbingannya yaaa ka

Selma Fiansa

SMA Kharisma Bangsa / SBM ITB

Waalaikumussalam kak maaf baru ngabarin, Seneng banged. Alhamdulillah aku keterima kak di SBM IUP ITB. Terimakasih atas dukungannya selama ini 😊🙏

Malik Bangsawan

SMA N 1 Pekanbaru. Teknik Mesin ITB

terima kasih juga untuk
SALMAN sudah membantu dan memperlancar proses masuk perguruan tinggi impian saya

Tanya Jawab Penting

Bukan. Ini adalah eBook alias file berformat PDF alias Softcopy. Pesanan kamu akan dikirimkan melalui email

Setiap file ada passwordnya, jadi privasi kamu terjaga banged

Kamu bisa membuka eBook ini di HP, tablet, laptop atau komputer untuk belajar menggunakan aplikasi pembuka file berformat PDF misalnya WPS, Foxit Reader atau Adobe PDF Reader

Segala konten di eBook ini dilindungi dengan hak cipta, kamu tidak diperkenankan menyebarkannya ya

Setiap pembelian ini hanya dimaksudkan untuk kamu gunakan untuk keperluan belajar pribadi

Setelah melakukan pembayaran, file eBook soal prediksi yang kamu pilih akan dikirim menggunakan email

Tidak bisa. Yang akan kamu beli adalah buku soal dan pembahasan. Bukan layanan bimbel

Untuk mendaftar program bimbel, silahkan menghubungi kami pada nomor WA 0856 8598 823

Pesan sekarang modul UTBK

Makin lama menunda makin dekat dengan waktu ujiannya
Logo SALMAN (1)

salman

www.bimbelsalman.com

Jadwalkan meeting lewat Skype atau Google Meet.

Jalan Jupiter Barat 36 Blok S2 No. 31. Margahayu Raya

( Home Office )

WA : 0856 8598 823. Email : admin@bimbelsalman.com

SALMAN adalah bimbingan belajar. Segala foto yang digunakan pada halaman ini adalah dokumentasi pribadi