Kuasai Soal TPS, Makin Pasti Lulus Ke Jurusan Impian

Kuasai soal Tes Potensi Skolastik ( TPS ) UTBK dengan mudah, cepat dan praktis pakai eBook softcopy PDF yang lengkap, rinci, dan detail pembahasanya per soal

🔥Edisi TERBARU 17 – 24  ( TOTAL 16 File )🔥

Tiap edisi terdiri dari
✔️ Penalaran umum 20 soal dan pembahasan
✔️ Pemahaman bacaan dan menulis 20
✔️ Pengetahuan dan pemahaman umum 20
✔️ Pengetahuan kuantitatif 20
Total 52 halaman per edisi
Total 16 edisi 800 halaman lebih

BONUS

 📙 eBook Soal & Pembahasan SAINTEK / SOSHUM📙

 📙 eBook Soal & Pembahasan Bahasa Panda📙

Tidak perlu les
Tidak perlu internet
Tidak perlu instal aplikasi
Tidak perlu ongkos-kirim buku

Ini dia ! solusi buat KAMU belajar dan paham soal TPS UTBK

👍 Gak perlu bayar les mahal – mahal. Paket soal ini jauh lebih murah. Cuma Rp25.000 per file

👍 Gak perlu ikut les jauh-jauh. Terhindar dari bahaya virus.

👍 Gak perlu les sampai malam-malam. Lebih aman dan nyaman.

👍 Gak perlu instal – instal aplikasi yang menuhin HP. Bikin HP lemot

👍 Gak perlu konek – konek internet. Tinggal buka filenya waktu mau belajar.

👍 Gak perlu beli buku yang berat – beratin tas. Gak baik buat kesehatan.

👍 Filenya cuma kamu yang bisa buka. Aman dari saingan

👍 Super lengkap sudah ada 8 paket soal Tes Potensi Skolastik, disertai kunci jawaban & pembahasan rinci dan detail banged per soalnya.

👍 Sudah teruji meluluskan puluhan pelajar ke kampus dan jurusan impiannya di PTN sejak tahun 2015 pada berbagai program Bimbel SALMAN


Testimoni Pembeli eBook

Apa Kata Mereka Tentang SALMAN

Pola latihan dan pembelajaran di SALMAN banyak membantu saya mempersiapkan diri dalam waktu yang relatif singkat. Pilihan pertama Teknik Mesin ITS alhamdulillah tembus di UTBK.

- Sunu Dwi Nugroho / SMA KBRI Tokyo / Teknik Mesin ITS

Menurut aku, SALMAN adalah bimbel yang bagus. Soal latihannya amat sesuai ujian, tutornya berpengalaman dan pengajarannya tidak membosankan. Berkat SALMAN, dukungan orang disekitar saya dan rahmat Tuhan, saya berhasil di UTBK

- Anggi Amanda / SMA N 1 Denpasar / Kedokteran Universitas Udayana

Ikut program di Salman bareng Ghina dan Adli, Alhamdulillah kami bertiga lulus. Aku di SITH ITB, Adli di FH Undip, Ghina di Psikologi UNS lewat UTBK. Terimakasih SALMAN atas waktu dan pengajaran yang diberikan

- Nadya Alifya Zahra / Pesantren Al-Binaa Bekasi / SITH ITB

Apa kata figur

Terimakasih.

Salah satu program SALMAN yaitu mengundang mahasiswa berprestasi atau alumni amat baik untuk meningkatkan semangat berprestasi para peserta didiknya

Angga Wiratama

FK UI dan mahasiswa berprestasi nasional utama UI dan nasional

Dalam salah satu programnya, SALMAN mengadakan kegiatan doa bersama. Itu adalah kebiasaan yang baik untuk mendidik para peserta agar memiliki keyakinan pada setiap keputusan hasil yang akan diberikan

Gus Yusron Shidqi

Pengasuh pondok pesantren Al Hikam Depok ( didirikan almarhum Hasyim Muzadi ketua PBNU )

Menjalani kegiatan padat seperti di Super Camp, tentu amat melelahkan fisik dan jiwa. Sesi motivasi bersama dengan penerapan Hypnotheraphy ? Wah. ide Salman luar biasa !

Aris Ahmad Jaya

Master Trainer Hypnotherapy Nasional

Terimakasih kepada Salman yang telah membimbing putri kami ( Anggi Amanda, SMA N 1 Denpasar ) sejak kelas 12 hingga menjadi mahasiswi kedokteran. Manajemen selalu meyakinkan kami kalau hasil belajar Anggi dapat mencapai target yang diingankan

Nyoman Suartaka

Orangtua Anggi Amanda FK Udayana

Kenapa belajar pakai eBook Softcopy PDF ?

Belajar dengan cara kekinian pakai eBook ( Softcopy / File PDF ) yang akan dikirim ke email

✔️Bisa belajar dimana aja kapan aja, gampang banged tinggal klik dan buka file di HP atau laptop 

✔️Lebih murah. Gak perlu les, gak perlu tutor, bisa belajar sendiri, karena lengkap dan rinci banged pembahasannya per soal

✔️ Eksklusif. Dikunci pakai password, cuma kamu yang tahu, cuma kamu yang bisa buka. Jadi, saingan kamu gak akan bisa lihat

✔️Gak perlu instal – instal aplikasi yang bikin hape penuh dan lemot

✔️Gak perlu internet atau paket data, file tinggal di download

👍Tinggal save di hape / laptop kamu, langsung siap belajar bahkan sambil nunggu jemputan

Intinya Praktis Banged Deh !
Jangan Sampai Keduluan Teman Kamu

Pesan Paket Soal

Paket soal terdiri dari 2 pilihan. Sudah dilengkapi kunci jawaban dan pembahasan rinci per nomor.

🔥 Dapatkan EDISI TERBARU ( edisi 17  – 24, total 16 file )  🔥

Tiap edisi terdiri dari
✔️ Penalaran umum 20 soal dan pembahasan
✔️ Pemahaman bacaan dan menulis 20
✔️ Pengetahuan dan pemahaman umum 20
✔️ Pengetahuan kuantitatif 20
Total 52 halaman per edisi
Total 16 edisi 800 halaman lebih

BONUS

📙 eBook Soal dan Pembahasan Bahasa Panda📙

📙 eBook Soal dan Pembahasan SAINTEK / SOSHUM 📙

Jika memilih bonus ebook SAINTEK terdiri dari
✔️ 20 soal & pembahasan Matematika IPA
✔️ 20 soal & pembahasan Fisika
✔️ 20 soal & pembahasan Kimia
✔️ 20 soal & pembahasan Biologi
Total 80 soal & pembahasan sebanyak 52 halaman

Jika memilih bonus ebook SOSHUM terdiri dari
✔️ 20 soal & pembahasan Matematika IPS
✔️ 20 soal & pembahasan Ekonomi
✔️ 20 soal & pembahasan Geografi
✔️  20 soal & pembahasan Sejarah
✔️ 20 soal & pembahasan Sosiologi
Total 100 soal & pembahasan sebanyak 49 halaman

Periode Promo BONUS
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

PAKET sUKSES ( 4 edisi )

Rp170ribu

4 paket soal TPS

4 paket pembahasan TPS

Edisi 17 – 20

BONUS

1 paket eBook soal & pembahasan Saintek / Soshum

1 paket eBook soal & pembahasan Bahasa Panda

Paket Prestasi ( 8 edisi )

Rp310ribu

8 paket soal TPS

8 paket pembahasan TPS

Edisi 17 – 24

BONUS

1 paket eBook soal & pembahasan Saintek / Soshum

1 paket eBook soal & pembahasan Bahasa Panda

Iya deh... Kalau kamu mau intip dulu soalnya

Geser – geser gambar dibawah ini yaa ( jangan kaget sama tipe soal dan tingkat kesulitannya ya )

Tiap edisi terdiri dari

Penalaran umum 20 soal

Pemahaman bacaan dan menulis 20 soal

Pengetahuan dan pemahaman umum 20 soal

Pengetahuan kuantitatif 20 soal

( LENGKAP dengan kunci jawaban dan pembahasan )

Bukan Soal Prediksi Sembarangan

Soal – soal ini telah digunakan sejak tahun 2014 oleh para peserta Super Camp SBMPTN Bimbel Salman dan berhasil meluluskan mereka ke berbagai jurusan di PTN impian mereka : UI, ITB, Unpad, Undip, UGM, ITS, Brawijaya, Udayana, Unila dan masih banyak lagi. Pastikan kamu punya juga !

Lihat Galeri Kegiatan

Silahkan swipe kanan untuk melihat galeri kegiatan bimbel

Tanya Jawab Penting

Bukan. Ini adalah eBook alias file berformat PDF alias Softcopy. Pesanan kamu akan dikirimkan melalui email

Setiap file ada passwordnya, jadi privasi kamu terjaga banged

Kamu bisa membuka eBook ini di HP, tablet, laptop atau komputer untuk belajar menggunakan aplikasi pembuka file berformat PDF misalnya WPS, Foxit Reader atau Adobe PDF Reader

Segala konten di eBook ini dilindungi dengan hak cipta, kamu tidak diperkenankan menyebarkannya ya

Setiap pembelian ini hanya dimaksudkan untuk kamu gunakan untuk keperluan belajar pribadi

Setelah melakukan pembayaran, file eBook soal prediksi yang kamu pilih akan dikirim menggunakan email

Tidak bisa. Yang akan kamu beli adalah buku soal dan pembahasan. Bukan layanan bimbel

Untuk mendaftar program bimbel, silahkan menghubungi kami pada nomor WA 0856 8598 823

Iya. Kamu akan mendapatkan 1 file berisi soal lengkap dengan kunci jawaban dan pembahasannya rinci banged.

Iya. Untuk pembelian paket sukses kamu akan mendapatkan 1x TO gratis

Untuk pembelian paket prestasi kamu mendapatkan 2x TO gratis

Copy link
Powered by Social Snap