Belajar Persiapan UTBK - SBMPTN Tanpa Perlu Keluar Rumah Tanpa Perlu Internet

Ini dia ! solusi buat KAMU belajar persiapan UTBK – SBMPTN 2020

👍 Sudah teruji meluluskan puluhan pelajar ke kampus dan jurusan impiannya di PTN sejak tahun 2015

👍 Super lengkap sudah ada 8 paket soal Tes Potensi Skolastik, 8 paket soal Saintek, 8 paket soal Soshum disertai kunci jawaban & pembahasan rinci dan detail banged per soalnya.

👍 Sudah dibeli oleh ratusan orang se-Indonesia

👍 Gak perlu bayar les mahal – mahal. Paket soal ini jauh lebih murah.

👍 Gak perlu ikut les jauh-jauh. Terhindar dari bahaya virus.

👍 Gak perlu les sampai malam-malam. Lebih aman dan nyaman.

👍 Filenya cuma kamu yang bisa buka. Aman dari saingan

👍 Gak perlu instal – instal aplikasi yang menuhin HP. Bikin HP lemot

👍 Gak perlu konek – konek internet. Tinggal buka filenya waktu mau belajar.

👍 Gak perlu beli buku yang berat – beratin tas. Gak baik buat kesehatan.

Himbauan Untuk Mencegah Penyebaran Corona.
Kurangi Bepergian Keluar.

Belajar Dari Rumah Saja Pakai Ebook Yuk ! Tinggal buka laptop atau Hape

Yuk Belajar Pakai eBook

Belajar dengan cara kekinian pakai eBook ( Softcopy / File PDF ) yang akan dikirim ke email

✔️Bisa belajar dimana aja kapan aja, gampang banged tinggal klik dan buka file di HP atau laptop 

✔️Lebih murah. Gak perlu les, gak perlu tutor, bisa belajar sendiri, karena lengkap dan rinci banged pembahasannya per soal

✔️ Eksklusif. Dikunci pakai password, cuma kamu yang tahu, cuma kamu yang bisa buka. Jadi, saingan kamu gak akan bisa lihat

✔️Gak perlu instal – instal aplikasi yang bikin hape penuh dan lemot

✔️Gak perlu internet atau paket data, file tinggal di download

👍Tinggal save di hape / laptop kamu, langsung siap belajar bahkan sambil nunggu jemputan

Intinya Praktis Banged Deh !

11 Alasan Kamu Perlu Punya Paket eBook Ini

1. KEPEPET. UTBK SBMPTN makin dekat aja waktunya. Makin lama menunda makin kamu gak siap dan paham soal ujiannya/

2. UPDATE . Soal dibuat berdasarkan kondisi kesulitan soal – soal UTBK sesungguhnya yang terus berubah.

3. FRESH. Hasil riset tim pengajar Bimbel Salman setiap bulan melihat tren soal yang ada. Tim terdiri dari pengajar profesional alumni UI, ITB, UPI dan UNPAD yang telah berpengalaman sejak tahun 2015 untuk program SBMPTN & Ujian Mandiri PTN

4. MANDIRI. Dengan paket soal yang lengkap ada kunci jawaban dan pembahasan rincinya, kamu bisa belajar sendiri bahkan tanpa guru les 

5. MUDAH. Gak nambah berat bawaan di tas karena ini softcopy berformat PDF.  Bukan buku fisik

6. MURAH. Kalau dihitung – hitung, 1 filenya harganya cuma 20.000an doang

7.PRIVASI. Setiap file dipassword dan hanya kamu yang bisa buka. Jadi saingan mu gabisa lihat

8. PRAKTIS. Paket Soalnya diberikan dalam bentuk PDF ke email & WA kamu . Ga pake login – login tau instal – instal suatu aplikasi dulu

9. Mobile. Kamu bisa simpen di Hape, laptop atau tablet, lalu dibuka dimana aja bahkan tanpa ada internet

10. FLEKSIBEL. Kalau kamu mau, bisa di print, jadi belajarnya lebih nyaman dan fokus lagi

11. DAPAT BONUS. Tiap pemesanan kamu bisa dapat bonus soal tambahan

Benar – benar solusi yang memudahkan kamu belajar banged kan ?

Jangan lanjutkan membaca  kalau kamu ga mau lebih siap menghadapi SBMPTN 2020 dari teman – teman kamu. Membeli eBook paket soal ini juga percuma kalau kamu gamau belajar…

File eBook Eksklusif Yang Bisa Kamu Dapatkan

8 soal TPS, 8 soal Saintek, 8 soal Soshum

8 pembahasan TPS, 8 pembahasan Saintek, 8 pembahasan Soshum

✔️ Total 48 file. 1000 halaman lebih

Bukan Soal Prediksi Sembarangan

Soal – soal ini telah digunakan sejak tahun 2014 oleh para peserta Super Camp SBMPTN Bimbel Salman dan berhasil meluluskan mereka ke berbagai jurusan di PTN impian mereka : UI, ITB, Unpad, Undip, UGM, ITS, Brawijaya, Udayana, Unila dan masih banyak lagi. Pastikan kamu punya juga !

Super Camp 2019
Bimbel Intensif SBMPTN, STAN, STIS, OSN
Super Camp 2018
Mapres UI 2018 Angga Wiratama Lokeswara dari FKUI bersama Founder Bimbel Salman, Kak Abas

Iya deh... Kalau kamu mau intip dulu soalnya

Geser – geser gambar dibawah ini yaa ( jangan kaget sama tipe soal dan tingkat kesulitannya ya )

Batas Waktu Promo
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Pilih Paket Soal Yang Kamu Pesan

Paket soal terdiri dari 2 pilihan. Silahkan pilih paket soal yang sesuai dengan kebutuhan kamu ya

Ujian UTBK-SBMPTN makin dekat lho. Sayang banged kalau kamu ga pesan sekarang 😃

Periode Promo BONUS
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

PAKET LATIHAN

Rp190K

4 paket soal TPS

4 paket pembahasan TPS

4 paket soal Saintek (IPA) atau Soshum (IPS)

4 paket pembahasan Saintek (IPA) atau Soshum (IPS)

Total 16 file eBook

SUKSES

Rp340K

Lebih murah Rp40.000

8 paket soal TPS

8 paket pembahasan TPS

8 paket soal Saintek (IPA) atau Soshum (IPS)

8 paket pembahasan Saintek (IPA) atau Soshum (IPS)

Total 32 file eBook

Tanya Jawab Penting

Bukan. Ini adalah eBook alias file berformat PDF alias Softcopy. Pesanan kamu akan dikirimkan melalui email

Setiap file ada passwordnya, jadi privasi kamu terjaga banged

Kamu bisa membuka eBook ini di HP, tablet, laptop atau komputer untuk belajar menggunakan aplikasi pembuka file berformat PDF misalnya WPS, Foxit Reader atau Adobe PDF Reader

Segala konten di eBook ini dilindungi dengan hak cipta, kamu tidak diperkenankan menyebarkannya ya

Setiap pembelian ini hanya dimaksudkan untuk kamu gunakan untuk keperluan belajar pribadi

Setelah melakukan pembayaran, file eBook soal prediksi yang kamu pilih akan dikirim menggunakan email

Apa saja isi tiap paket eBook UTBK ?

Terdiri dari

( LENGKAP dengan kunci jawaban dan pembahasan )

Penalaran umum 20 soal

Pemahaman bacaan dan menulis 20 soal

Pengetahuan dan pemahaman umum 20 soal

Pengetahuan kuantitatif 20 soal

Total 52 halaman per edisi

Terdiri dari

( LENGKAP dengan kunci jawaban dan pembaha​san )

Matematika IPA 20 soal

Fisika 20 soal

Kimia 20 soal

Biologi 20 soal

Total 40 halaman per edisi

Terdiri dari

( LENGKAP dengan kunci jawaban dan pembahasan )

Matematika IPS 20 soal

Sejarah 20 soal

Sosiologi 20 soal

Geografi 20 soal

Ekonomi 20 soal

Total 49 halaman per edisi

Copy link
Powered by Social Snap