Diperpanjang HANYA Sampai 4 Oktober !

Setelah itu paket soal ini akan kami hapus.

Jangan sampai kamu ga sempet punya paket prediksi edisi kedua ini lagi !

Sisa Waktu Tinggal...
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Kenapa harus punya eBook soal prediksi dari Bimbel Salman ?

– Disusun oleh tim pengajar dari UI, ITB dan Unpad yang berpengalaman sejak tahun 2015.

 _Lengkap dengan pembahasan per soal

– Tidak berat – beratin tas

– Tidak perlu instal – instal aplikasi

– Bisa dibuka kapan aja dimana aja lewat HP atau laptop

– Sudah ada kunci jawaban dan pembahasan per soal. Bisa belajar mandiri dengan benar

Hanya dijual di bulan September ini !

NGAGETIN !

Tahun 2019, SBMPTN bikin kaget se-Indonesia gara – gara soal tesnya yang beda banged

Lha kamu gimana nih ? Sudah siap belum ? Sudah tahu mau mulai belajar dimana ??

Kami gak mau kamu susah dan bingung...

Gak lama habis jadwal UTBK terakhir ( menjelang lebaran semingguan tuh ) kami dari BIMBEL SALMAN langsung berkumpul

Tim soal kami yang berasal dari Unpad, ITB, UI, dan UPI diskusi. Kami kemudian sepakat untuk melakukan riset dan survey variasi soal UTBK SBMPTN tahun ini dan tahun mendatang.

Liburan pun cuma sebentar ( demi kamu biar bisa segera tenang ) dan kami mulai bekerja menyelesaikan paket soal yang mirip banged tipe dan kesulitannya dengan tipe soal UTBK zaman sekarang

Sampai disini mungin kamu makin tertarik untuk segera punya Modul yang kami bernama :

eBook Prediksi Soal UTBK 2020 ( Edisi #2)

Terbit baru setiap bulan dan tidak dijual lagi!

Paket soal model UTBK terkini sudah DILENGKAPI kunci jawaban dan pembahasannya PER SOAL ! ( e-book berformat PDF. Bisa disimpan di HP atau laptop ). Kamu bisa belajar sendiri walau ga les !

Soal sbmptn 2020 TPS soshum saintek

Iya deh... Kalau kamu mau intip dulu soalnya

Geser – geser gambar dibawah ini yaa ( jangan kaget sama tipe soal dan tingkat kesulitannya ya )

Kamu beruntung banged...

Bayangin dengan memiliki eBook Prediksi Soal UTBK-SBMPTN 2020, kamu bisa bersiap belajar dari sekarang dibandingkan teman – teman mu yang bisa jadi masih nanti – nanti nyantai kayak di pantai. Eh tau – tau udah tahun 2020 aja

7 Keunggulan eBook Ini

7 Keunggulan Utama eBook ini :

1. FRESH. Hasil riset tim pengajar Bimbel Salman setiap bulan melihat tren soal yang ada. Tim terdiri dari pengajar profesional alumni UI, ITB dan UNPAD yang telah berpengalaman sejak tahun 2015 untuk program SBMPTN & Ujian Mandiri PTN

2. MUDAH. Gak nambah berat bawaan di tas karena ini softcopy

3. PRAKTIS. Paket Soalnya diberikan dalam bentuk PDF ke email & WA kamu . Ga pake login – login atau instal – instal suatu aplikasi dulu

4. GAMPANG. Kamu bisa simpen di Hape, laptop atau tablet, lalu dibuka dimana aja bahkan tanpa ada internet

5. FLEKSIBEL. Kalau kamu mau, bisa di print, jadi belajarnya lebih nyaman dan fokus lagi

6. EKSLUSIF. Filenya dikasih password, temen – temen atau saingan mu gabisa buka kalau ga tau passwordnya

7. UPDATE . Setiap bulan kami akan merilis 1 seri soal yang gak akan keluar lagi. Pastikan kamu mendapatkan semuanya ya 

Apa saja isi eBook prediksi soal UTBK 2020 ?

Terdiri dari

( LENGKAP dengan kunci jawaban dan pembahasan )

Penalaran umum 20 soal

Pemahaman bacaan dan menulis 20 soal

Pengetahuan dan pemahaman umum 20 soal

Pengetahuan kuantitatif 20 soal

Terdiri dari

( LENGKAP dengan kunci jawaban dan pembahasan )

Matematika IPS 20 soal

Sejarah 20 soal

Sosiologi 20 soal

Geografi 20 soal

Ekonomi 20 soal

Terdiri dari

( LENGKAP dengan kunci jawaban dan pembahasan )

Matematika IPA 20 soal

Fisika 20 soal

Kimia 20 soal

Biologi 20 soal

Kenapa kamu harus punya Intip Soal UTBK-SBMPTN 2020 ini ?

Konten soal yang disampaikan di paket soal ini adalah materi UPDATE sesuai dengan jenis soal yang diujikan zaman sekarang. Bukan kaleng – kaleng deh pokoknya. Dan ini bukan soal asal copy paste, TAPI PAKAI RISET ya

Paket soal disusun oleh tim materi kami yang terdiri dari para pengajar dengan pengalaman mengajar minimal 5 tahun untuk program persiapan SBMPTN & Ujian Mandiri

Bimbel Salman sendiri adalah bimbel yang sudah eksis sejak tahun 2015 dengan program Super Camp nya : Intensif persiapan masuk PTN dengan sistem karantina kelas kecil 1-5 orang

Lihat galeri kegiatannya disini

Pendiri Bimbel Salman pun adalah para pendidik yang jelas reputasinya. Cek profilnya disini 

Bayangkan kamu punya suatu hal untuk dipelajari tapi ga punya panduan ?

Lha kamu gak akan kemana – mana. Dengan paket soal yang ada kunci jawaban & pembahasannya seperti ini, bahkan tanpa tutor pun kamu bisa belajar sendiri

Kamu ga perlu login ke suatu websuite atau download – download aplikasi – aplikasi tertentu

Setelah memesan, file akan dikirim melalui email mu. Bisa disimpen di hape, laptop atau tablet

Bisa dibuka dimana aja walau tanpa internet. Bisa diprint juga.

Di Paket Inti Soal ini, kamu mendapatkan panduan ngerjainnya. Jadi kamu ga kagok, gak gugup kalau ketemu soal aslinya

Misal pada Tes Potensi Skolastik ( TPS ) terdiri dari 80 soal dengan 120 menit pengerjaan.

Tersusun atas ( dijelasin detail ) :

Penalaran umum 20 soal dikerjakan 35 menit

Pemahaman bacaan dan menulis 20 soal dikerjakan 35 menit

Pengetahuan dan pemahaman umum 20 soal dikerjakan 25 menit

Pengetahuan Kuantitatif 20 soal 35 menit

Nah, lengkap kan ?

BUKAN. Tolong baca lagi informasi di halaman ini dengan benar.

Ini adalah softcopy ( eBook ) berformat PDF. Pesanan paket soal mu akan dikirimkan lewat email

Oke deh, kecuali kamu serius mau masuk PTN di tahun 2020 nanti, kamu gak usah ngeklik tombol dibawah buat pemesanan soal eksklusif ini ya !

Banyak yang sudah pesan, jangan sampai kamu ketinggalan !